lunes, 1 de agosto de 2016

DIY: Batido de cereza al coco



En estos días me compre un librito de batidos y zumos que me encanto en mi trabajo y les comparto una esta receta de batido de cereza con coco.

 (Para 2 vasos grandes)


Ingredientes
600 g de cereza (que vendrían siendo unas 50 a 60 cerezas)
4 cucharadas de sirope de coco
1-2 limas (si las pueden conseguir de cultivo biológico aun mejor)


Preparación
  1. lavan las cerezas, se deshuesan y se secan lo mejor que puedan y las dejen al menos 30 minutos en el frío. las limas se lavan con agua caliente y pueden sacar 2 espirales de la cascara (para decorar) y expriman las limas.
  2. las cerezas se ponen en la batidora con el sirope de coco hasta que queden trituradas y con una buena consistencia, se vierte el zumo de las limas y se mezcla.
Variación

 se puede cambiar el sirope de coco por 6 a 8 cucharadas de leche de coco y 2 cucharadas de coco rallado. en estos casos pueden endulzar el batodo con un poco de sirope de arce o miel liquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...